Всё про игру The Sims 3

Объявление

Добро пожаловать на самый лучший форум по игре THE SIMS 3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру The Sims 3 » Общие вопросы по The Sims 3 » Что не хватает в The Sims 3 для нас?

Что не хватает в The Sims 3 для нас?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Что не хватает в The Sims 3?
Одежды, причесок, мэйка - функций по созданию Сима

20% - 1
Мебели,цветов-функций по декору Ваших домов

0% - 0
Интересных проффесий и занятий для Сима

40% - 2
НЛО и разной мистики

40% - 2
Голосов: 5

1

На мой взгляд не хватает причесок, это очень огорчило...ваше мнение?

0

2

Хорошо бы если б сажали в тюрьмы или показывали как ты работаешь. Мало функций в создании лиц - овал лица меня больше всего расстраивает. Времен года, если честно - не хватает. Но мож, появятся... Всяких приборов для развития навыков и способностей - как творческих, так и производительных - типо гончарного круга или швейной машины. Мебели тоже - согласен, маловато. Строки воспоминаний - не хватает.

0

3

Мне хочется новых профессий. Не знаю каких) Ну например - продавец. И что бы я видела как сим работает. Вернее, что бы было как в период его жизни дома.

0

4

Магии не хватает. Хотелось бы поколдовать что нибудь. Хотя и так времени на все не хватает.

0

5

Малышка написал(а):

Мне хочется новых профессий. Не знаю каких) Ну например - продавец. И что бы я видела как сим работает. Вернее, что бы было как в период его жизни дома.

согласна) обожала симс 2 "open for duisness". хотелось бы опять построить что то свое,нанимать персонал и вести дело.и не "исчезать" в зданиях,когда приходишь на работу))

0

Вы здесь » Всё про игру The Sims 3 » Общие вопросы по The Sims 3 » Что не хватает в The Sims 3 для нас?