Всё про игру The Sims 3

Объявление

Добро пожаловать на самый лучший форум по игре THE SIMS 3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру The Sims 3 » Общие вопросы по The Sims 3 » Продолжительность жизни

Продолжительность жизни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?
Я на максимальном  :confused:

0

2

У меня стоит на 90 дней, мне кажется всё остальное - безумие  :crazy:

0

3

Симка Лю мне кажется наоборот, ибо в жизни люди живут гораздо дольше и было бы разумнее установить продолжительность на самую длинную...960 дней.  :idea:

0

4

Маша в симсонах всё время примерно было 1 день ~ 1 год... поэтому 960 дней это просто не знаю что..
%-)

0

5

Симка Лю
если для тебя нормально то что сим живет 90 дней то пожалуйста...ведь если поставить жить 960 дней ( ну округлим до 900 ) то получится он живеот в 10 раз дольше, и теперь считай сколько будет 1 день. Человек столько всего может сделать за жизнь, а за сим-жизнь всего лишь добраться до вершины карьеры и зачать ребенка. Грубо говоря...

0

6

У них там со временем все напутано, вроде бы так и есть, но тогда получается что беременные симки 3 года вынашивают ребенка.
Не обязательно ведь считать один день одним годом. Просто если выбрать 960 дней сим будет жить дольше. Я сейчас так играю и это вполне реально, дети не растут за два дня и не оканчивают школу за неделю...

0

7

Насколько я заметил, амброзия сбрасывает счетчик прожитых дней в начало фазы взросления... то есть сим может быть вечным ребенком, взрослым, стариком по твоему желанию... Правда чтобы приготовить ее требуется приложить определенные усилия... три навыка на максимум, да и сам рецепт стоит 12000...

0

8

Да, у меня вот стоит эпичная продолжительность жизни, недавно появился малыш... теперь 30 с лишним дней до его взросления ждать... тоже думаю временно переключить в режим короткой жизни, чтобы повзрослел побыстрее...

0

9

У меня стоит максимальная продолжительность жизни. Правда, сейчас я вообще отключила старение - решила сначала добиться вершины карьеры, а потом семья. Что бы времени хватило на все... А то у меня обычно и работа и ребенок. Бедная симка разрывается пополам. И все время с плохим настроением, уставшая...

0

Вы здесь » Всё про игру The Sims 3 » Общие вопросы по The Sims 3 » Продолжительность жизни