Всё про игру The Sims 3

Объявление

Добро пожаловать на самый лучший форум по игре THE SIMS 3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру The Sims 3 » Общие вопросы по The Sims 3 » Выселение симов, бездомные сотрудники

Выселение симов, бездомные сотрудники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я тут обнаружила такую интересную вещь! Однажды решила выселить ради интереса половину своей семьи, только не в другую семью, а просто как там написано "выгнать". Подумала что они поедут в какой-то другой дом! Выселила, жду такси, они садятся и едут.... Решила проследить куда, как вдруг обнаружила что машина доехала до определённого места и просто исчезла, как исчезают например почтальон и остальные рабочие((( Кстати говоря узнала так же что разделяя семью можно вселить в пустой дом и они так же начнут стариться и т.д. А вот куда они исчезают после "выгона" без понятия((( Их даже в районе не встретишь((( Так же и с сотрудниками, получается у них нет собственных домов, я считаю это недоработка разработчиков, было бы классно например чтобы была профессия почтальона, которым здесь можно стать, но можно было бы разносить почту самому! Ну или что-то в этом духе с другими профессиями. А вы как считаете?

0

2

Ну так они выселяются во временный так сказать отсек. Если ты их в постоянку впихнешь - они могут пропасть - вернее связь с ними. И они всех забудут. Сама их заселяй. Если денег на дома хватает.

0

Вы здесь » Всё про игру The Sims 3 » Общие вопросы по The Sims 3 » Выселение симов, бездомные сотрудники