Всё про игру The Sims 3

Объявление

Добро пожаловать на самый лучший форум по игре THE SIMS 3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру The Sims 3 » Общие вопросы по The Sims 3 » Необычные случаи из жизни сима

Необычные случаи из жизни сима

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Случалось ли в игре что либо интересного?
Вот мой случай:
Ну как обычно, вообщем родился у меня грудничёк, я наняла няню, а мои отправились в гости, их пригласили...
Ну приходит новоиспеченная нянька (в симс 3 они нестарушки ,а молодые подростки) Ну пришла а мои сели в машину... И бежит какойто мужик. Ну я подумал просто бежит. Не ко мне.
Пока я в гостях, смотрю, а у моего ребёнка фон желтый (значит обкакалося) Ну переключаюсь на дом. Няньки не видно . Хотя нет смотрю на спальню , а там (какая гадость...) нянька с этим мужиком .....
НУ короче смотрели фильм "Трудный ребёнок" ?
Блин так и в жизни бывает. Вот ведь сказано, не доверяйте дом кому попало...
Я ржала пол часа! А теперь ваши смешные истории

0

2

Симка Лю
как так может быть, если няня - подросток? В симах 3 нет секса с подростками. Это только  ваддоне в симс 2 есть.

0

3

Несколько раз вылавливал из водоемов садовых гномов, и назывались они "Мистер Гном".  но то ли у меня глюки, то ли пока я не вижу они по саду перемещаются  позы меняют - то лежит на солнышке греется, то сидит, то просто спит  ... кто еще замечал такое???
:suspicious:

0

4

Кстати, для симки Лю, когда обучение проходишь, там пишут про этих нянь... "будьте бдительны в отношении нянь и горничных, не пускайте к себе в дом кого попало, не все они добросовестно исполняют свою работу"            Я однажды увольняла уже одну, смотрю у неё мысли такие высвечиваются ( облачко над головой ), что её достал мой ребёнок и он жёлтый, а она ест или читает, я её уволила и наняла новую и теперь старуюсь дружить с нянями, чтоб они лучше к моим детям относились...)))))

0

Вы здесь » Всё про игру The Sims 3 » Общие вопросы по The Sims 3 » Необычные случаи из жизни сима