Система желаний в The Sims 3 очень проста и удобна.Например, ваш сим просто гуляет по городу, смотрит телевизор, работает в саду и вдруг у него возникает желание посетить центральный парк или посмотреть кулинарную передачу... И вы можете на это просто не обращать внимания или запретить мечтать об этом, а может вы ему и пообещаете сходить в центральный парк. Всё завесит от вас.
Система желаний в The sims 3
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-05-28 13:58:27
Мне в целом понравилось, но игру сильно упростили - никаких штрафов за невыполненные желания, на которые ты согласился. Раньше (во 2-м) они сами чего-то хотели, а ты выполняй или нет, твоё дело. Здесь ты как бы соглашаешься с симом, обещаешь ему, что сделаешь это, но можешь в любой момент тыкнуть на желании правой кнопкой и сказать: "Извини, дружок, в другой раз". А он ответит: "Ну и ладно, не очень-то и хотелось"?
Поделиться32009-05-28 15:12:43
Симка Лю там и так медленно набирается, а ты ещё про штрафы...
очки счастья действительно набираются медленно по сравнению с количеством и стоимостью наград!!! Например, если в установках стоит продолжительность жизни покороче, то наверное за всю жизнь и купишь всего-лишь несколько хороших наград, так что выбирать надо с умом... Хотя может при короткой жизни очки быстрее набираются, никто не проверял???
Поделиться42009-05-28 16:41:46
Ой. не надо штрафов.
Моя симка все время хочет побыть в обдиночестве. А на работе, от толпы, у нее портится настроение. Ужас. Теперь коплю баллы желаний , то бы изменить черту характера.
Поделиться52011-07-05 18:34:53
А у меня на днях очень странная штука приключилась. У меня семья - симка и сим, У второго исполняется мечта всей жизни, и с того момента с каждой сим-секундой обоим прибавляется по одному баллу счастья! Я так рада! Но вот только в чем дело, я так и не поняла...