Какие торжества вы любите и как проводите?
Вечеринки в The Sims 3
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-05-28 15:08:10
Я провожу пока только вечеринки для сотрудников, когда появляется задание от карьеры. Что бы сотрудники были довольны и мне дали повышение))))
Никогда не делаю вечеринок дома - нефиг сорить. Всегда снимаю пляж (250 симлишей - не так уж и дорого, зато все щщщастливы).
Поделиться32009-05-28 16:07:33
Я вечеринки просто так проводила пока. Тоже снимала разные места. А кладбище можно снять? Надо попробовать))))
Поделиться42009-05-29 10:26:30
Ничего особенного в свадьбах Симс 3 не заметил...Все тот же "шведский стол", обменялись колечками и готово. Упростили свадьбы, в общем-то: пропала свадебная арка, шампанское, свадебный торт, лимузин за молодоженами не приезжает. В первый раз поженил симов на вечеринке, но, в следующий раз ограничусь опцией "пожениться на закрытой церемонии", т.к. интересного в проведении свадьбы мало .
Поделиться52012-06-28 00:07:35
Ничего особенного в свадьбах Симс 3 не заметил...Все тот же "шведский стол", обменялись колечками и готово. Упростили свадьбы, в общем-то: пропала свадебная арка, шампанское, свадебный торт, лимузин за молодоженами не приезжает. В первый раз поженил симов на вечеринке, но, в следующий раз ограничусь опцией "пожениться на закрытой церемонии", т.к. интересного в проведении свадьбы мало .
торт и арку я видела.их можно преобрести.а подскажите,как устроить девичник или мальчишник?)