Всё про игру The Sims 3

Объявление

Добро пожаловать на самый лучший форум по игре THE SIMS 3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру The Sims 3 » Общие вопросы по The Sims 3 » Загадочные места в The Sims 3

Загадочные места в The Sims 3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У кого что выпадало ценного после посещения катакомб с текстовым квестом? У меня один раз сим вернулся с семечкой и камнем вроде каким то, а второй раз нашёл "книгу лам (пока не прочёл)". Когда первый раз ходил - выпал выбор диалога, сесть на обрыв вроде\идти дальше. Я села ессно и упала с него, зацепилася за чёто и вытащила чегото там(безделушку не помню какую) при этом =)
Оба раза сим отдуда вылазил чумазым и перепуганным. Всегда так? Что если туда запустить сима с чертой "храбрый"?

0

2

Ну, Кладбище думаю самое неадекватное место.
Там по ночам призраки ходят. Кстати, с ними можно подружиться. И конечно , зайти в маленькое здание на Кладбище. Там есть маленькие мини-квесты. Что может принести призы, или наоборот, лишить настроения.

0

3

Испуг бывает если вечером\ночью ходишь в мавзолей и проводишь там много времени. Мой персонаж "храбрый", но я так понимаю, это особо ни на что не влияет, т.к. когда он там встречал что-то страшное, то тоже чумазый возвращается. Типо едва избежал смерти и очень устал.

0

Вы здесь » Всё про игру The Sims 3 » Общие вопросы по The Sims 3 » Загадочные места в The Sims 3