Всё про игру The Sims 3

Объявление

Добро пожаловать на самый лучший форум по игре THE SIMS 3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру The Sims 3 » Навыки в Sims 3 » Рисование\книги\музыка

Рисование\книги\музыка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Слушайте, а книги которые симы пишут потом можно будет читатЬ?))) я как бы не страдала таким) просто интересно вдруг стану писательницей)

0

2

Вообще система писательства такая:
садишься за компьютер и начинаешь писать! Пишется книга долго, в зависимости от жанра... Некоторые жанры пишутся быстро (но все равно часов 12 примерно) некоторые пишутся долго. В процессе написания на счет поступают небольшие деньги за написание определенного количества глав (раз 5), затем после написания книги раз в неделю (вроде в воскресенье в 12.00) на счет поступает гонорар за книги, и так продолжается несколько недель (моя первая книга приносила мне гонорар 6 недель). Гонорар за книгу зависит от жанра и писательского таланта, и качества книги. Длину книги и размер гонорар в зависимости от жанра можно увидеть в журнале писательского навыка.

0

3

У моего сима навык рисования 10, навык "Гениальность", выполнены все 3 задания - "Повелитель кисточек", "Опытный художник", "Великий художник". Есть задание - нарисовать картину за 4к. Перерисовал огромную тучу картин, цена выше 3500 с копейками не получалась (обычную большую картину малювал). У когонибудь это вышло?
Может надо рисовать натюрморт\стилизованный натюрморт? Но на них цена у меня и вовсе копеечная. Зависит ли в этом случае цена картины от выбора ракурса?

Можно ли както например в парке порисовать? Мольберт в багаж, в отличие от гитары, не укладывается. Не пойму почему этого не сделали. И симу плюсы от обстановки, народ бы подходил в это время полюбоваться, подымая + к общению как на гитаре. И клаустрофобии бы не было как у моего - рисует бедолага без остановки дома, прерываясь по только нужде - фабрика картин =)

Ещё вопрос - когда получал очередной уровень, было чёто написано про "мол научились рисовать с фото на мобиле" Я уж размечтался, что со скринов можно рисовать, а кинув в ту папку вместо игровых скринов, например фото с собой любимым или просто рисунки классные... Понтом подумал, что это только фото с моюильника, но опции этой всеровно не нашел.

0

4

Моя симка тоже художница-писательница и музыкант. В карьере добилась 10 уровня, а вот в писательстве и рисовании пока никак.
Кстати, автографы можно давать как часто?

0

Вы здесь » Всё про игру The Sims 3 » Навыки в Sims 3 » Рисование\книги\музыка