Раньше я была ярам фанатом одной семьи, мне нравилось смотреть как они живут, растут, достигают мечты всей жизни, но с недавних пор стала гастролировать по семьям. Так я жила семьей, потом их ребенок вырос, я создала семью: родители, их сын, подселенная невеста-жена, и их ребенок, ну и пошла содавать невесту их сыну (внуку родителей), короче возвращаюсь в семью и вижу картину: Моя молодая подселенная симка родила второго ребенка, девочку. Дальше я узнала, что эта девочка не от её мужа, от отца её мужа!!! Я вообще даже представить себе не могла такой поворот сюжета, плохо только то, что жена мего отца-деда (не знаю как назвать этого стар-пера, разрушевшего семью), вбщем, что жена этого козла выгнала мою симку с малышкой, хотя ее муж на нее не злится, по прежнему её любит и чудесно с ней общается. Одна беда, дома свободного и дешевого в городе больше нет, моя симка живет, точнее существует в пустыре, в отношениях предложения переехать к мужу нет, мне просто жаль малышку, мало того, что у нее нет ничего, даже крыши над головой, я даже не знаю как ее увидеть хоть раз, и того хуже я боюсь, что ее просто забрала социальная служба или украла няня, как уже раньше тоже бывало у меня.
Выгнали мою симку с ребенком :(
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-02-13 21:42:56
Я в шоке, ну не фига себе что творится... вот это поворот событий...капец...
Поделиться32011-07-06 11:44:44
поселись на участок самый девшёвый и введи код на деньги-50 000 -motherlode
Страница: 1