Всё про игру The Sims 3

Объявление

Добро пожаловать на самый лучший форум по игре THE SIMS 3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру The Sims 3 » Общие вопросы по The Sims 3 » Семья Готика в The Sims 3

Семья Готика в The Sims 3

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю, всем интересно узнать про самую загадочную семью серии игры Симс :writing:
Если вам хоть что-нибудь станет известно о судьбе семьи Гот, тут же рассказывайте, делитесь информации и ссылками. Спасибо. :flag:

0

2

Семья Готика есть! Только вот Бэлла и Мортимер там дети!
Наверно, создатели сделали такой возраст, что бы показать, как всё было.

0

3

В начале у меня не чего не было не обычного, дети росли, дружили, а родители старели...Вот потом наступил такой момент, когда родители начели умирать в начале мама, а следом отец... Вот тут уже стало интереснее наблюдать за семьей... Но Белла и Мортимер не как не женилсь. А вот недавно я заметил то что над домом семьи Гот нет значка, тут я не понял, ну и забросил это дело...но не появлялся этот значек не в первый день,не во второй день, вот тут я задумался. А когда я приблизил я увидел ЭТО, там в окне можно увидеть Мортимра и маленькую девочку, наверно Кассандра.........
Вот так это было у меня, а вас как это было...

0

4

Кста, замечали ли вы,что в настройках пишеться "Игра по сюжету" или как там...? Вот почему Белла с Морти женятся по сюжету)))

0

Вы здесь » Всё про игру The Sims 3 » Общие вопросы по The Sims 3 » Семья Готика в The Sims 3