В новых симах есть садоводство!
Теперь мы можем выращивать фрукты и овощи, как и в Sims 2, но теперь и готовить из своих выращенных, экологически чистых продуктов.
Чем выше у вас навык садоводства, тем вкуснее будет приготовленное у вас блюдо. Кстати, вы можете продать собранный урожай в магазин и получить кучу денег. Чем выше качество продуктов, тем они дороже!
Садоводство в Sims 3. Навык "садоводство"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-05-28 12:11:38
Поделиться22009-05-28 13:08:00
Я выйграла награду в желаниях и получила "коллекционера". Это такая большая бабочка, которая поможет найти семена по всему городу. Гораздо с ней удобней. Хотя можно и сами походить по городу и найти семена.
Поделиться32009-05-28 14:17:47
Одна из интересных вещей в игре - это огород.
Чтобы ваш сим мог посадить культуры, нужно прочитать книгу по огороду (купить в магазине). Как появится первый уровень, в багаже вашего Сима появятся семяна и он может их посадить. С повышением уровней, ваш Сим сможет полоть огород, удобрять и т.д.
1. Самый простой и бесплатный способ удобрения, это поймать рыбу (постройте пруд) и поместив её в багаж, удобрите ей ваши кусты. Так же можно удобрять другими овощами. Удобренные кусты дают уровай отличного качества.
2. Семена можно найти на улицах города. Например в парке, кладбище и просто на улице.
3. Встречаются семена неизвестные. Мне удалось узнать, что среди них бывают: паприка, куст цветка смерти, куст плодов жизни, арбуз, картофель, помидоры. Применение уветка смерти мнеличнопока не известно. Кстати, куст цветка смерти, растет и на кладбище.
Поделиться42009-05-28 14:18:48
Хороший плюс огорода, когда созреют овощи, их можно собрать и носить с собой, и в нужный момент перекусить, чувство голода сразу пропадет. Причем чем качественне овощ, тем лучше.
А я купила в магазине помидор и посадила его без всяких навыков.
Еще можно сажать сыр - и вырастит сырное растение. И яйца - яичное растение. Но только для этого нужен высокий навык.
Поделиться52009-05-28 14:19:49
Еще плюс можно вырастить, так называемые "плоды жизни", съесть их и помолодеть)
Есть еще какие-то огненные фрукты, но я пока не поняла, что с ними делать) Но моя симка сделала с ними превосходные оладья)
Кто-нибудь находил загадочные растения?
Поделиться62009-05-28 14:22:43
Еще можно вырастить лук, чеснок, виноград, паприку.
Из деревьев - яблоня, лаймовое дерево и денежное дерево. На денежном дереве растут кошельки с баблом))))
Семена везде валяются, нужно просто хорошо присматриваться. И вообще проще накопить 40000 очков желаний и купить награду "мечта коллекционера" и тогда на карте появятся места расположения семян и прочей дребедени)
Я вот замутила блюдо "амброзия" из плодов жизни и рыбы смерти. Я не только помолодела, но и на 7 дней у меня просто взлетело настроение.
Поделиться72009-05-29 11:25:54
Где найти огненный фрукт?
Поделиться82010-04-04 23:25:09
Цветок смерти спасает от случайной смерти (удар током и т.д.), а из огненного фрукта мона сделать огненный пирог - поднимает настроение огнем в душе)